东南大学成贤学院宿舍安装通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-01-04浏览次数:0

通   知

编  号:

_____________________同学:

你室同学一致要求在所住宿舍内安装空调的申请,经研究予以批准。学校考虑到学生利益,曾在暑期与厂家商谈学生宿舍安装空调的最低优惠价,但几经协商未成,希谅解。现决定由同学们自行购买安装使用空调,相关规定如下,希同学们严格遵照执行。

一、自购空调必须是技术性能良好、安装使用安全可靠的分体式挂机。空调的功率标准2人间为1匹,标准3~4人间为1.5匹。

二、空调的安装由购买者联系有资质的专业安装队伍。安装人员由该室同学持本通知带入校园和宿舍。安装人员要自觉遵守校园相关规章制度,自觉接受保安和宿舍人员的监管。

三、空调的内外机、冷凝水排溢管、机械打孔的位置必须按照学院规定的方位就位。

四、按时交纳使用空调的电费。

对以上四条规定表示同意和遵守的同一宿舍的每位同学请在通知回执上一一签名,并将回执单送交真知馆306室张老师处。

成贤学院后勤管理部

2011815

--------------------------------------------------------------------------------------

回    执

通知收悉,同意遵守通知中四条规定。

_______________

签名: