三江学院一行来我院学习交流

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-23浏览次数:0

三江学院一行来我院学习交流

623日上午,三江学院一行七人在学院副校长周更生的带领下专程来我院访问交流。我院副院长戚易及相关部门领导热情地接见了来宾,并进行了友好的会谈。

会谈中,戚易副院长围绕我院在后勤管理、后勤社会化等方面工作的开展情况及办学八年来取得的经验与来宾进行了交流。戚易副院长着重介绍了物业管理中楼宇、校园安全保卫的管理模式和水电、维修方面的管理方式及支出情况,并将我院在食堂、邮局、医务室等委托服务单位的经营与管理方面取得的经验与广大来宾共享。

在听取了我院的情况介绍后,三江学院周更生副校长介绍了三江学院的基本情况和在发展中遇到的问题,他指出,成贤学院在后勤管理及后勤社会化所做的努力探索和取得的管理经验给我们带来很大的启示,对解决三江学院当前面临的问题有很大的借鉴和帮助。

随后,三江学院来访的同志们分别到我院学生宿舍、学生食堂参观,并就其工作中的具体问题进行了进一步的交流沟通。