我院2012级学生军训工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-17浏览次数:0

我院2012级学生军训工作圆满结束

军训方阵经过主席台

914上午,东南大学成贤学院2012级学生军训团成果汇报暨总结表彰大会在学院大操场隆重举行。南京陆军指挥学院政治处双拥办主任郑燕、院务部直工处处长孙士兵中校、教练勤务团政委陈洲上校、教练勤务团团长黄以宝中校、教练营营长徐冰少校,院党委书记、副院长程明山,副院长戚易、董梅芳,学生军训团副政委周伟荣、唐小平,后勤处处长倪学思、政治处主任杨阳和学院各部门、党总支负责人出席大会。院党委副书记、副院长,学生军训团政委邢纪红主持仪式。

程明山书记在军训团团长徐冰的陪同下,检阅了受训学生方队。随后,军训团进行了分列式、少林臂腿功、军体拳、匍匐操、战术表演和舞蹈表演,整齐的队列、标准的动作、嘹亮的口号赢得现场领导和观众的阵阵掌声。

会上,军训团政委邢纪红宣读2012级学生军训团嘉奖令,出席大会的领导先后为获奖连队和个人颁发了锦旗和荣誉证书。南京陆军指挥学院教练勤务团政委陈洲上校肯定了军训取得的成果,并希望新生们将军训成果带到今后的学习生活中去,使自己尽快成为一名优秀的大学生,成为国家的栋梁之材。

程明山书记在讲话中对南京陆军指挥学院、东南大学武装部表示感谢,向所有承训教官、参加训练的2400多名新生、各连队指导员和全体工作人员致以问候,并希望新生们明确理想、奋斗不止,把握机会、学会学习,团结互助、乐于奉献。优秀教官代表刘俊和优秀学员代表陆凡华分别在大会上发言。

大会在嘹亮的《中国人民解放军军歌》声中结束。

主席台

承训部队和学院有关领导在主席台就座