安全防火承诺书

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-20浏览次数:0

安全防火承诺书

因东南大学成贤学院                  工程需要进入学院进行施工,本公司的所有员工必须遵守东南大学成贤学院的各项规章制度,具体承诺如下;

一、落实安全防火责任制,做到各岗位、各部位安全防火责任明确,落实到人。

二、建立健全安全施工管理规定和消防安全制度,经常性地对施工人员进行治安和防火安全教育,提高安全意识;经常进行内部自查,及时发现并消除隐患。

三、施工队进入施工现场后的三日内,必须向保卫部门提供相关资料和施工人员登记表,并随付身份证复印件及两张一寸免冠照片;

四、施工人员应遵守各项管理规定,严禁赌博、打架斗殴、酗酒闹事和私拿、损坏公物;不得扰乱校园公共秩序,影响他人工作、学习和正常生活;

五、实行每日防火巡查,并建立巡查记录。

六、根据需要配置合理的消防设施和器材,做到放置醒目,完好有效,人人会使用。

七、施工过程中,如果需要动用明火,必须提前到保卫办公室进行申报;同时做到不乱拉乱接电线,不使用违章电器,不违规操作,不擅自使用明火,严格遵守各项规章制度。

八、施工现场不得占用消防通道,不得破坏原有的消防设施,严格管理易燃易爆物品,及时清理建筑垃圾。

位:

责任人:

二○

承诺书一式三份,一份施工单位持有,一份施工负责人持有,一份存学院保卫办公室。自签订之日起生效,至此工程项目竣工验收结束。