我院接受江苏省高校后勤工作先进集体检查验收

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-02浏览次数:1

图/崔长征 李刚 文/谢静娴

汇报会现场

4月1日上午,以南京大学校长助理杨明生为组长的江苏省高校后勤工作先进集体检查组一行七人,对我院创建江苏省后勤工作先进集体进行检查验收。东南大学党委常务副书记、东南大学成贤学院副董事长、学院院长左惟,学院党政领导及相关职能部门负责人参加了汇报会。

左惟院长首先致辞,他对专家组的到来表示欢迎,对江苏省教育厅及各兄弟院校一直以来对成贤学院的支持表示感谢。左院长介绍了学院概况,着重介绍了学院后勤管理工作的创新思路。

戚易副院长向各位专家进行了汇报,从后勤工作领导组织、后勤管理制度、后勤队伍建设、后勤基础设施建设、后勤文化建设、学生食堂管理、学生公寓管理、后勤管理研究成效、后勤生产与管理等九个方面详细汇报了学院后勤工作的基本情况和取得的成效,并对今后学院的后勤工作发展进行了展望。

汇报会结束后,检查组仔细查阅了学院后勤工作先进集体的申报材料,并随机进行了学生问卷调查。在学院领导和相关部门负责人的陪同下,检查组专家实地考察了我院学生公寓、超市、学生食堂等场所。

杨明生校长助理代表检查组反馈验收检查意见。专家组充分肯定了我院后勤保障系统的工作,认为我院后勤工作领导重视、投入充分;后勤管理规章制度健全,资料积累齐全;节能意识强,且效果明显;汇报材料清晰,一目了然;学生满意度较高。同时,专家组对后勤管理服务中需要改进的工作提出了极具建设性和指导性的意见。

程明山副院长代表学院对检查组专家的悉心指导表示诚挚的感谢,表示一定要认真整改后勤工作中存在的不足之处,进一步规范工作,全心全意为师生提供更加满意的服务。

杨明生校长助理讲话

左惟院长讲话

程明山副院长讲话

戚易副院长介绍学院后勤工作情况