后勤管理部2014年上半年第二次学习日活动记录

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-16浏览次数:3

会议议题:学习、讨论“大干一百天,环境大扫除”浦口区相关文件,东南大学成贤学院2014年后勤财务预算文件,习总书记近期讲话等,结合本职工作,探讨本学期主要工作。

时间:2014416日下午13:3016:00   地点:真知馆305会议室

与会人员:后勤部全体,丹田物业各项目经理

主持人:倪部长

会议内容记录

为落实学院学习日制度,加强建设学习型机关部门,努力提高职工的理论和政策水平以及业务能力,结合本部实际情况,依照我部本学期学习日学习计划,开展本次学习活动。

首先学习浦口区“大干一百天,环境大扫除”相关文件,由丁秀山同志宣读浦口区人民政府致驻区单位的一封信,并要求物业公司做好各项配合工作,倪部长总结时强调:全勤全体和物业全体要充分认识“大干一百天,环境大扫除”活动的重要性,要把活动的重要意义传达到每位员工;具体做好大门、主要干道的卫生、美化、绿化等各项工作,以迎接青奥会;积极配合区、街道各项工作,完成学院领导交办的任务。

借本次学习机会,安排物业做好省教育厅、文化厅“高雅艺术进校园”的后勤保障工作。倪部长要求要做好“三保”工作,即保电、保安全、保洁。王工、物业宋经理负责周末演出设备的安装,以及演出当天的保电工作;物业王经理负责安全保卫工作;物业周经理做好保洁等工作;黄老师安排好设备安装工作人员和演出人员的就餐。

本次学习具体内容为东南大学成贤学院2014年后勤财务预算文件和学生信息员第六周、第七周意见汇总;习总书记近期讲话等。由丁秀山同志将2014年后勤财务预算文件和学生信息员第六周、第七周意见汇总分发给各位同志。倪部长要求后勤全体员工要依据2014年后勤财务预算,尽快把本学期维修等主要工作准备起来,特别是关系到学生学习、生活方面的维修工作尽快启动,部门同志要做好协调,逐一落实。针对学生信息员第六周、第七周意见,倪部长要求后勤全体一定要高度重视学生意见,切实转变作风,注重落实,工作有所改进,有所提高。

由丁秀山、姜丽、阚张飞分别宣读习总书记近期在国家安全委员会第一次会议上讲话;欧洲之行重要讲话;第三届核安全会议上讲话;在柏林发表阐述中国和平外交政策重要演讲;欧洲学院讲话。宣读完毕后倪部长提出希望大家认真学习、领会。习总书记近期欧洲之行意义重大,恰逢中法建交50年,国际形势复杂多变,中国要发展,和平环境很重要。

最后,倪部长再次补充道后勤全体要把专项经费一项一项落实,学生信息员意见以书面形式进行回复,希望大家认真自学习总书记近期讲话,领会讲话精神。

东南大学成贤学院后勤管理部党支部

2014416