做好食堂冬季防冻保温工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-08浏览次数:3

后勤管理处做好食堂冬季防冻保温工作

冬季来临,气温较低,为确保成贤学院师生们能吃上热乎乎的饭菜,后勤管理处召开专题会议,要求各个食堂积极采取措施,做好做细冬季食堂饭菜保温工作。会议提出各委托服务单位要充分认识冬季食品保暖工作的重要性,并对实施保温工作进行安排部署。通过关好门窗、加盖棉被、推迟成品进入售饭区的时间、售饭窗口开启保温加热设备、延长蒸汽保温时间等多种方式对饭菜进行保温。对各食堂内部供水、供电、供气设备设施进行巡查维护,做到防患于未然,确保安全运转。

我校后勤工作人员本着以“师生满意”为服务宗旨,不仅让学生们“吃得舒心、吃得放心”,还将不断推出饭菜花样品种,努力提高服务质量,把对学生的关爱落到实处。

东南大学成贤学院后期管理处

2016128