教工房屋租赁协议

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-19浏览次数:1

甲方:东南大学成贤学院后勤管理处

乙方:

为了明确租赁双方的权利、义务,经甲、乙双方协商签订本合同,合同签订后具有法律效力,双方共同信守。

一、甲方同意乙方承租教工宿舍,地址 每月房租  .     元。

二、合同签订后,乙方交钥匙和家具押金100元,租赁期间,押金不抵房屋租金。乙方要按照租房合同要求,(校外租房合同),对房屋门窗、基本设施、家具、家电、卫生洁具等设施完好无损(如有损坏,议价赔偿),并在房租水电气费均结算清楚后,押金如数退回。

三、乙方房屋租金、从工资中扣除。水电气费自理。

四、甲方保证乙方承租前房屋、门窗及基本设施完好,上下水道畅通,水、电计量准确,交由乙方验收承租后,由乙方负责。在承租期间,防盗门、门窗、水、电表、门锁、基本设施(开关、插座、抽水马桶、水箱洁具、灯具、家具)等设施中有损坏,其维修费自理。

五、乙方在租赁期间,认真阅读《东南大学成贤学院教师公寓管理规定》,自觉接受后勤管理处的管理和检查。

六、在租赁期间,如遇甲方因建设改造的需要而提前终止合同,乙方应无条件配合支持,不得提出补偿要求,但甲方必须提前通知乙方。

七、乙方有下列情况之一,甲方有权终止租赁合同,视情节进行处罚;
      1
、在承租期间进行非法经营活动或从事违法活动;
      2
、违反消防法规、在承租房里存放易燃、易爆物品或其他危险品。

3、未经甲方同意,擅自对房屋进行装修改造,改变房屋结构;
4
、未经甲方同意,擅自改变承租房屋用途的;擅自转租他人;带外来人员居住的。

八、本合同有效期从______________日至______________退租止。本合同一式叁份,甲乙双方各持一份,财务一份,盖章签字后生效。

注:校外租房期间,要认真阅读租房合同,一切事物与房主联系。老师校外租房期间租房合同必须半年一签。(因学院租房不能退,有违约金。)

甲方单位盖章: 后勤管理处                             方(签字):
联系电话: 联系电话:

负责人(签字)、日期: