后勤管理处做好新学期各项保障工作

发布者:姜丽发布时间:2021-03-11浏览次数:10

后勤管理处全体员工分工合作,严格落实南京市、江北新区联防联控和属地管理和学校疫情防控要求,严格执行十制,做好记录。

31日起,我处组织开展爱国卫生运动,加大校园环境卫生整治力度,保持校园公共场所环境卫生清洁。严格要求各单位管好自己的人、做好自己的事,加强在岗员工管理、培训、防护,采取进入校园前测量体温、人员出入场所消毒等措施,维护校园假期秩序和学生返校秩序,做好密切接触者的隔离观察。同时严格要求各食堂必须坚持索证索票制度,严禁采购进口冷链食品,认真做好各类台账记录及各类供应商信息。

此外,学校成立春季开学返苏学生新冠病毒核酸检测工作领导小组,负责统筹协调和现场指挥,我处积极配合做好负责检测所需物资的采购、储备和调拨、宿舍安排、临时帐篷搭建、交通转运等各项工作。