后勤管理处食堂超市工作座谈会

发布者:姜丽发布时间:2023-10-17浏览次数:10

秋风送爽,丹桂飘香,在这秋高气爽的金秋时节,1016日下午,后勤管理处在真知馆305会议室召开了食堂、超市工作座谈会。各食堂、超市经理、权益部学生干部及部分学生代表参加了会议。后勤管理处丁秀山副处长参加了会议,并就近期食堂、超市工作与同学们进行了充分的交流沟通。

首先丁秀山副处长对同学们的到来表示热烈欢迎,并就开学以来后勤管理的相关工作,给同学们做了详细介绍,感谢同学们对食堂、超市以及后勤工作的支持和理解,同时要求各食堂超市要一如既往的做好各项服务工作,加强食品卫生管理。同时也希望权益部学生干部起到桥梁纽带作用,使同学们在就餐过程中遇到的问题能够及时得以解决。

座谈会上,食堂、超市经理们,就本单位工作情况,向同学们做了详细报告。同学们对食堂、超市的服务工作也较为满意,同时也针对菜肴口味、种类等方面提出了宝贵意见和建议。

对于同学们提出的问题,后勤管理处一一做了解答,各食堂、超市经理表示在管理上出现的问题,回去后立即整改,并加强对员工的管理,努力提高服务质量,尽可能的满足广大同学的就餐需求,同时加强食品卫生管理,抓好食品加工及销售过程中的每一个环节,减少异物及不规范行为的出现,努力做好餐饮服务保障工作。